Info-peugeot

Замена топливного фильтра Пежо 406

На следующий день я заметил, что машина стала хуже. Первым делом проверил свечи накаливания - все в порядке. Что ж, остается только посмотреть запас топлива. Начать решил с прямого забора и подачи топлива, т.е заправить в топливный бак и посмотреть на фильтр грубой очистки топлива (находится под задним сиденьем).

 

В топливном баке установлен пластиковый корпус датчика уровня топлива и фильтр грубой очистки (мелкая сетка), который плотно фиксируется в баке с помощью металлической защелки в форме кольца, которая крепится к металлическим крышкам и блокируется скручивание. Для его откручивания нужно навести на его выступы деревянную планку и легкими движениями повернуть в нужном направлении (можно рукой). Затем отсоединяем чип и топливные шланги (подача и возврат топлива) от указанного кузова. Поскольку диаметр фиксатора больше диаметра отверстия в корпусе над ним, его нельзя удалить, поэтому мы просто перемещаем его в сторону (между корпусом и резервуаром он полностью поднимется ближе к центру заднее сиденье).

Осторожно вынуть из бака корпус датчика уровня топлива и фильтр грубой очистки. Так как над топливным баком все еще будет пыль или какой-то мусор, одним неосторожным движением вы можете высыпать мусор в свой бак.

Купил оригинальный фильтр + две розетки вместо колпачков.

 

 

Замена топливного фильтра Пежо 306

 

Отзывы
Нет отзывов.
Имя
E-mail (не обязательно)
Оценка
Сообщение
x